Tentang Teh

Tentang Teh - Hallo sahabat ARTIKEL TENTANG KESEHATAN, Pada kesempatan kali ini saya akan membahas artkel yang berjudul Tentang Teh, saya telah menyediakan berbagai macam artikel terbaru lainnya. mudah mudahan artikel yang saya tulis ini bermanfaat buat anda semuanya.

Ditulis Oleh : ARTIKEL TENTANG KESEHATAN
Judul : Tentang Teh

lihat juga


Tentang Teh

Berikut adalah hasil diskusi di salah satu milis. Saya dokumentasikan dengan harapan bisa bermanfaat bagi pembaca sekalian

dudinisme@xxx.com wrote:
Secara fungsi dan manfaat apa bedanya
1. Teh tawar,
2. Teh manis,
3. Teh Pahit,
Dan berapa lama ketahananya jika sudah tersajikan..


Tanggapan by : Dr.(Naturopathy) Ir. Donny Hosea MBA. PhD" puyuh23@xxxx.net.id

Teh adalah salah satu cara utk melakukan dilution (pengenceran) terhadap bahan2 terkandung didlam komposisicampuran bisa herbal maupun non herbal.

Teh dlm artian tea biasanya monopoli product Camellia Sinensis atau pohon teh, demikian juga saya mereka yg anda maksudkan dlm pertanyaan tersebut adalah ttg produk ini.

Nah ketiga teh yg anda sebutkan ini pada umumnya berbasis teh hitam atau daun / pucuk Camellia Sinensis yg di kelola dg proses fermentation sehingga menjadi kecoklatan sampai hitam lalu diseduh.

Penyajian dg seduhan bukan dg cara khusus, jad dun deh kering di tuangin air panas, disaring n disajikan, jadilah teh tawar. Teh manis, ditambahkan gula, sedangkan dg konsentrasi yg lebih pekat disajikan sebagi teh pahit.


Demikianlah Artikel dari kami yang berjudul Tentang Teh,apakah anda menyukainya ? mudah-mudahan artikel ini bisa memberi manfaat untuk anda semua.

Anda sedang membaca artikel Tentang Teh dan artikel ini url permalinknya adalah http://artikeltentang-kesehatan.blogspot.com/2011/05/tentang-teh.html Artikel yang anda cari Lainnya xxxxx
,Tentang Teh xxx .

0 Response to "Tentang Teh"

Posting Komentar