Ditulis Oleh : ARTIKEL TENTANG KESEHATAN
Judul : Tentang Teh
Tentang Teh
dudinisme@xxx.com wrote:
Secara fungsi dan manfaat apa bedanya
1. Teh tawar,
2. Teh manis,
3. Teh Pahit,
Dan berapa lama ketahananya jika sudah tersajikan..
Tanggapan by : Dr.(Naturopathy) Ir. Donny Hosea MBA. PhD" puyuh23@xxxx.net.id
Teh adalah salah satu cara utk melakukan dilution (pengenceran) terhadap bahan2 terkandung didlam komposisicampuran bisa herbal maupun non herbal.
Teh dlm artian tea biasanya monopoli product Camellia Sinensis atau pohon teh, demikian juga saya mereka yg anda maksudkan dlm pertanyaan tersebut adalah ttg produk ini.
Nah ketiga teh yg anda sebutkan ini pada umumnya berbasis teh hitam atau daun / pucuk Camellia Sinensis yg di kelola dg proses fermentation sehingga menjadi kecoklatan sampai hitam lalu diseduh.
Penyajian dg seduhan bukan dg cara khusus, jad dun deh kering di tuangin air panas, disaring n disajikan, jadilah teh tawar. Teh manis, ditambahkan gula, sedangkan dg konsentrasi yg lebih pekat disajikan sebagi teh pahit.
Demikianlah Artikel dari kami yang berjudul Tentang Teh,apakah anda menyukainya ? mudah-mudahan artikel ini bisa memberi manfaat untuk anda semua.
Anda sedang membaca artikel Tentang Teh dan artikel ini url permalinknya adalah https://artikeltentang-kesehatan.blogspot.com/2011/05/tentang-teh.html Artikel yang anda cari Lainnya xxxxx
0 Response to "Tentang Teh"
Posting Komentar